СОВРЕМЕННЫЕ

РЕШЕНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ

 

Вы можете отправить заявку

в удобной для вас форме

и мы пришлем расчет стоимости

Стеклянные двери: отличная альтернатива
традиционным дверям для офиса и дома

стеклянные двери в минске для офиса

Стеклянные двери становятся все более популярными, благодаря своим несомненным достоинствам: они лишают пространство давящей замкнутости и визуально "раздвигают" его, соединяя помещения. Дверь из стекла уже стала признаком современного и хорошо продуманного интерьера как офисов, так и торговых центров, ведь она позволяет наполнить их светом и создать впечатление большего объема. Кроме того, стеклянные двери придают помещению свой собственный неповторимый облик.


Многообразие дверей: традиционные,
входные и раздвижные стеклянные двери

На сегодняшний день существует множество видов стеклянных дверей, среди которых можно выделить межкомнатные стеклянные двери, заменяющие традиционные деревянные, а также входные и раздвижные двери. Входные стеклянные двери являются современным элементом, представляющим собой вход в здание, выполненный из стеклянных конструкций. Входные группы из стекла воспринимаются в качестве неотъемлемого элемента актуального дизайна как офиса или предприятия, так и магазина, бутика или ресторана.

Раздвижные стеклянные двери – беспроигрышный вариант при создании современного и необычного интерьера. Кроме того, они могут быть очень красивы и практичны. Такие двери, также как и распашные, могут быть полностью или частично покрыты пленкой, что дает возможность менять степень прозрачности стекла. По желанию заказчика возможно нанесение на стеклянную дверь практически любых рисунков и логотипов с помощью пескоструйной обработки стекла.

Все это помогает сделать дверь более элегантной, а также защитить пространство от взоров посторонних лиц. Современные технологии позволяют нанести бронированную пленку для повышения безопасности стеклянной двери и воплотить в жизнь любой художественный замысел.


Стеклянные двери в Минске

cтеклянные двери в минске

Двери как в квартире, так и в офисе уже давно перестали быть только функциональным элементом помещения. Сегодня дверь – это неотъемлемая часть интерьера, поэтому все чаще предпочтение отдается дверям из стекла, позволяющим создать эксклюзивный вариант оформления благодаря возможности нанесения на стекло логотипов компании, любых узоров, изображений и текстовой информации.

Стеклянные двери в Минске демонстрируют стабильный рост популярности, так как они позволяют не только пропускать больше света, но и обладают хорошей звукоизоляцией, что имеет очень важное значение при оборудовании торговых и офисных помещений.

Компания «АВИбелГрупп» приглашает Вас к сотрудничеству в области проектирования, производства, поставки и монтажа любых конструкций из стекла. Входные группы, двери и перегородки из стекла могут быть изготовлены нами как для общественных или офисных помещений, так и для домашних интерьеров.

Среди поставляемых нами изделий можно найти душевые кабины, лестничные ограждения, стеклянные полы, аквариумы, зеркала и многое другое. Мы также готовы разрабатывать и производить интерьерные решения из стекла по индивидуальным запросам заказчика.


Где можно купить стеклянные двери?

Стеклянные двери доступны для заказа не только в столице, ведь территория, на которой осуществляет свою деятельность компания «АВИбелГрупп»,охватывает всю Республику Беларусь. Купить стеклянные двери можно, находясь в любом городе страны, просто связавшись с нами по телефону ☎ +375 29 676-33-34.

Серьезным аргументом при выборе производителя изделий из стекла в пользу сотрудничества с нами является использование нашей компанией только высококачественного сырья от проверенных поставщиков. Стекло и все расходные материалы полностью удовлетворяют требованиям, которым должно соответствовать современное стеклянное изделие на выходе из производства. А полный цикл выполняемых операций от прирезки, сверления отверстий, шлифовки и полировки кромки до пескоструйной обработки стекла позволяет гарантировать качество выпускаемых нами изделий и предлагать нашим заказчикам конкурентоспособные цены.