СОВРЕМЕННЫЕ

РЕШЕНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ

 

Вы можете отправить заявку

в удобной для вас форме

и мы пришлем расчет стоимости

Остекление лифтовых шахт

остекление лифтовых шахт

В современных бизнес-центрах, многоуровневых торговых центрах и даже частных домах все более популярными становятся панорамные шахты лифтов. В зависимости от проекта, для остекления лифтов может применяться плоское или изогнутое закаленное стекло, именуемое триплексом, которое фиксируется на опорах с помощью точечных креплений.

Использование остекления лифтовых шахт помогает придать зданию более современный облик, привлечь внимание потенциальных клиентов и украсить интерьер. Однако подобные конструкции являются достаточно сложными для изготовления и монтажа, поэтому требуют безупречного качества выполнения всех работ и профессионализма сотрудников.

В компании АВИбелГрупп монтаж светопрозрачных конструкций лифтовых шахт производится на самом высоком уровне, в полном соответствии с действующими нормативными актами и стандартами. Во всех выполняемых нами проектах мы применяем только ударопрочное закаленное стекло, полностью безопасное для человека и обладающее повышенной прочностью и долговечностью, а также наиболее надежные механизмы для раздвижных дверей от мировых производителей. Таким образом, результатом работы наших специалистов станет надежная конструкция, способная выдерживать существенные весовые и вибрационные нагрузки.

Компания АВИбелГрупп предлагает следующие виды остекления лифтов:

  • безрамное – стекло крепится к стальному каркасу с помощью точечных коннекторов, в т.ч. спайдеров; благодаря такому способу монтажа стеклянная шахта лифта приобретает наиболее высокую жесткость и прочность;
  • приставное – для остекления шахт лифтов в этом случае используются 1-нокамерные стеклопакеты, которые крепятся к алюминиевым или металлопластиковым конструкциям;
  • самонесущее – стоечно-ригельная алюминиевая система имеет промежуточное крепление стоек кронштейнами по всей высоте шахты, каркас для несущих винтовых растяжек выполняется стальным или деревянным, а в качестве заполнения используется ламинированное стекло или 1-нокамерные стеклопакеты.
панорамные шахты лифтов

Возможность выбора практически любых форм и оттенков стекла расширяет границы для дизайнеров и конструкторов в плане реализации своих творческих замыслов, позволяя воплотить в жизнь даже самые сложные и уникальные проекты.

Пространство, в котором находится панорамная шахта лифта , приобретет неповторимый современный вид, изысканность и легкость прозрачных форм. По желанию Заказчика специалисты нашей компании могут также предусмотреть:

  • эффектную подсветку лифтовой шахты;
  • нанесение на стекло узора или выбранной текстуры;
  • печать рисунка или логотипа, напыление или оклейка стекла пленкой любых оттенков.

Богатство и разнообразие остекления лифтовых шахт

Стеклянная облицовка шахты лифта , а также кабины, в которой перемещаются пассажиры, могут иметь самую различную форму: прямоугольную или многогранную, овальную или округлую. Выбор того или иного решения зависит только от того, какой вариант будет наиболее органично вписываться в стилистику интерьера бизнес-центра, коттеджа или любого другого объекта. Можно выбрать оформление в стиле минимализма или декор со стилизованным изображением, превратив панорамный лифт в яркую деталь интерьера.

Еще одним важным преимуществом стеклянных конструкций является то, что они создают ощущение легкости и воздушности, абсолютно не утяжеляя и не загромождая пространство. Панорамный лифт будет превосходно смотреться в едином комплексе со стеклянными ограждениями и лестницами, зеркальными потолками, прозрачными перегородками.

Привлекая посетителей, стеклянная облицовка шахты лифта помогает собственнику помещения, в котором она расположена, увеличить прибыль и повысить поток потенциальных покупателей. Кроме того, респектабельный и комфортный панорамный лифт позитивно влияет на имидж компании.

Компания АВИбелГрупп готова воплотить в жизнь проект облицовки лифтовой шахты практически любой конфигурации и сложности. Наши опытные специалисты выполнят весь комплекс работ на высочайшем уровне, гармонично впишут стеклянную конструкцию шахты лифта в интерьер помещения, дополнив его в случае необходимости светопрозрачными входными конструкциями и ограждениями, а также лифтовыми порталами.

Доставка всех необходимых материалов и их монтаж выполняется в самые кратчайшие сроки. На все виды выполняемых работ предоставляется гарантия качества.

В результате нашего сотрудничества новая стеклянная лифтовая шахта , дополненная панорамной прозрачной кабиной, несомненно, станет визитной карточкой торгового или офисного объекта, коттеджа или любого другого здания и позволит продемонстрировать всю изысканность и богатство его интерьера.

Чтобы заказать остекление шахт лифта или получить дополнительную информацию, звоните нам. Панорамные лифтовые шахты от АВИбелГрупп – это современный стиль и яркая индивидуальность с гарантией качества!